Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. da S.; WARREN, H. L. Efeito de Colletotrichum graminicola na produção de sorgo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 155.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. da S.; WARREN, H. L. Resistance of sorghum to Colletotrichum graminicola. Plant Disease, St. Paul, v. 66, n. 9, p. 773-775, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTSAI, C. Y.; HUBER, D. M.; WARREN, H. L. Relationship of the kernel sink for N to maize productivity. Crop Sci., v.18, p.399-404, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, D. M.; WARREN, H. L.; NELSON, D. W.; TSAI, C. Y. Nitrification inhibitors new tools for food production. BioScience, v.27, n.8, p.523-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, D. W.; SOMMERS, L. E.; HUBER, D. M.; WARREN, H. L. Conserving energy with nitrification inhibitors. Energ. Agric., v., n.6, p.1-8, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, D. M.; WARREN, H. L.; NELSON, D. W.; TSAI, C. Y.; SHANER, G. R. Response of winter wheat to inhibiting nitrification of fall-applied nitrogen. Agronomy Journal, v. 72, n. 4, p. 632-637, July/Aug, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWU, C. H.; WARREN, H. L.; SITARAMAN, K.; TSAI, C. Y. Translational alterations in maize leaves responding to pathogen infection, paraquat treatment, or heat shock. Polysome dissociation and accumulation of a 57 kilodalton protein. Plant Physiology, v.86, n.4, p.1323-1329, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/10/1998
Data da última atualização:  13/03/2019
Autoria:  SILVA, S. E. L. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAA.
Título:  Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 1991.
Páginas:  60p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  Estudo sobre os efeitos de nitrogenio, fosforo e potassio na produtividade e qualidade do fruto do caquizeiro 'Costata'. O experimento constou de espacamento de 6m x 6m, para avaliacao de quatro niveis de N, P e K, cujas fontes foram, respectivamente, ureia, superfosfato triplo e cloreto de potassio. Os parametros avaliados foram: queda de frutos jovens, producao, altura de planta, circunferencia de copa, peso medio do fruto, acucares redutores, pH da polpa, acidez titulavel e solidos soluveis (oBrix). O delineamento utilizavel foi o de blocos causalizados, com onze tratamentos e cinco repeticoes, com duas plantas por parcela, repetindo-se o tratamento 4. Todos os adubos, fosfatado e potassico, foram espalhados dentro do sulco, na parte superior da cova, e incorporados ao solo, em uma so etapa, juntamente com 1/4 do adubo nitrogenado. As demais etapas da adubacao nitrogenada foram realizadas a lanco, sob a projecao da copa, com intervalo de dois meses entre cada aplicacao. Os frutos jovens caidos foram coletados e contados duas vezes por semana, e registrados o peso e o numero de frutos por planta, para determinacao da producao; posteriormente os dados foram transformados em kg por ha. Para analise laboratorial, nove frutos apanhados ao acaso foram tratados com pulverizacao de Ethrel a 1000ppm para homogeneizacao da maturacao ate ao ponto de consumo. Foram os seguintes os resultados: a) a adubacao exerceu efeito depressivo na producao de frutos de 'Costata'; b) potassio aume... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Fertilizers application; Fruit; Minas Gerais; Quality.
Thesagro:  Adubação; Caqui; Composição Química; Diospyros Kaki; Fruto; Maturação; Npk; Produtividade; Qualidade.
Thesaurus NAL:  chemical composition; ripening.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194079/1/Efeitos-de-Nitrogenio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA3035 - 1UPATS - PPT002/19911991.00027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional